новогоднее

падают хлопья без остановки. снегом засыпало весь город мой. жду свой автобус я на остановке и говорю еле слышно с тобой.
праздник приходит, увы, слишком быстро. не успеваем за временем вслед. снег белоснежный, как облако чистый, каждый в себе сохраняет мой след.
светится елка, мешок мандаринов напоминает, что близится час. ярко огни освещают витрины, кажется, есть волшебство среди нас.
хоть и подарок под стройною елкой, ты от меня в эту ночь не найдешь, да от него было мало бы толку, так и не знаю я, чем ты живешь.
я обещала тебе каплю сказки, я обещала ее рассказать. жизнь не успела сгустить наши краски, только хорошее вспомним опять.
только о прошлом грустить мы не будем, в счастье поверив, мы вспомним о том, как иногда все, что нужно нам людям, просто сидеть за семейным столом,
просто смотреть на улыбки на лицах, просто обнять и почувствовать вмиг, что бы с тобою могло бы случиться, если бы ты был один и без них.
пусть новый год все расставит как надо, и эту ночь будешь помнить весь год, и целый год будут близкие рядом, и твое сердце любовь вдруг найдет...


Рецензии