нет на свете ничего...

Ну, что, друзья, мне вам сказать…
Стихи мне некогда писать,
Строка не множится никак,
Все потому, что кавардак
В квартире полный у меня:
В гостях сегодня вся родня
И, ясно, главный элемент
И Бога лучший комплимент –
Внучата наши тоже тут!
И разве что, когда уснут,
Когда устанут от возни,
Погаснут в доме все огни,
Смогу вам написать я, как
Люблю весь этот кавардак,
Когда порядка в доме нет,
Зато есть праздничный обед,
Зато есть искорки в глазах,
Любовь – в обыденных словах,
И понимание того,
Что нет на свете ничего
Дороже, чем волшебный круг
На шее нежных детских рук…
2.01.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии