Встречают дважды

Не пытайтесь кого-то любить,
Если сердце не бьется ваше,
Если что-то, на дне души,
Говорит: "Вы найдете краше".

Не старайтесь кого-то любить,
Не пытайтесь себя заставить,
Даже если давно одни,
И страшит одинокая старость.

Каждый в мире достоин любви,
Все встречают её однажды,
Пусть свою потеряли вы,
Не тоскуйте, встречают дважды.


Рецензии