Оловянный и Балерина

Услышат друг друга
Однажды, нежданно.
Она - Балерина,
А он Оловянный.
Услышат, увидят,
Обнимут, не важно.
Они вдруг заметят
Друг друга однажды.
А раньше она
Для него всей душою:
Красивая пачка,
И письма с весною.
А он оловянным
Нутром не заметит..
Ну, сделает вид,
Что тебе,  мол, не светит.
А он Оловянный,
Она Балерина.
И что между ними -
Так необъяснимо.
Обоим понять
Потрясающе сложно
А поговорить  -
Так вообще невозможно
Она - Балерина,
А он - Оловянный.
Увидят, услышат
Обнимут нежданно.


Рецензии