Откуда русские узнали

Откуда русские узнали,
Что англичане,
Что французы,
Что немцы
Ближе к нам не стали,
Что вся их дружба лишь обуза?
Ходили грабить нас, как слабых
По-одному,
А то и вместе…
Не нападали лишь арабы,
Люля-кебабы из предместий…


Рецензии