Жизни цель

     "Кто живёт без печали и гнева,
      тот не любит Отчизны  своей".
                Н.А. Некрасов

Я  задыхаюсь  в мире пошлом.
В пурге дорога  невидна.
Пиры, любовь, известность - в прошлом,
осталась в жизни цель
                одна.
Как  истончён духовный стержень!
Судьбой Отечества  живу.
И  это всё,
           что меня  держит
ещё  пока что
               на  плаву.
Без гнева жить сегодня
                подло.
Коль патриот ты -
                в  драку влазь,
чтоб разогнать "элиту"-
                кодло
и возвести народ
                во  власть.


  25- 26 декабря
      


Рецензии