Буквари

Наступают январи
Плетутся в школу буквари,
Огромный ранец за спиной
Плетутся дружною гурьбой.

Пятёрка первая в тетрадь
По всем предметам успевать,
Каникулы давно прошли
Учится буквари пошли.

Тетрадки, книги в рюкзаки
И варежки на две руки,
И учатся все дети
На всей земной планете.

За партой с лучшим другом
Всегда весёлым кругом,
Плетутся буквари
При отблесках зори.


Рецензии