Увы

Увы, мне женщин не понять
Что в головах у них твориться?!
На беса можно лишь пенять
Что в них с рождения вселится

И жить спокойно не даёт
Ни им самим, ни тем, кто рядом
Она лишь в жизнь твою войдёт
Всё тут же обратится адом

Тиха, спокойна, через миг
Вулкана гнев, лавины ярость
В глазах безмолвный то ли крик
То ли столетняя усталость

А ты сиди и думай сам
В чём перемены той причина
Как ни ценю прекрасных дам
А всё же рад, что я - мужчина


Рецензии