Потеря

Страшней ничего нет, чем чувство потери
Когда поздно что-то уже исправлять
Нет рядом того, кто всю жизнь в тебя верил
Не знаешь, что делать и нечем дышать

Как много не сделал, теперь уже поздно
И даже прощения не попросить
Останется только тоскливо, нервозно
Как брошенный пёс, замерзающий, выть

Лишь в прошлом и прошлым вся жизнь остаётся
Там общее время – одно на двоих
И в памяти лишь утешенье берётся
Минутами счастья, хоть мало так их

А сердце согреет надежда на встречу
Наивно конечно, но всё для души
Когда-нибудь утром или поздно под вечер
Увидеть, обнять, повстречавшись в тиши


Рецензии