Дела минувших лет...

Во дворах собаки брешут,
Аж по всей деревне лай!
Бабки языками чешут...
Грусть - хоть ляг и помирай.

Водку пьют, бранятся матом
От велИка до малА,
Будто их под автоматом
Судьба в угол загнала...

Воровать - обычай древний...
Где порядок?.. Где прогресс?..
А название деревни
"Светлый путь КПСС"...


Рецензии