Меня на тебя, как масло на хлеб...

Меня на тебя, как масло на хлеб, злодейка-судьба намазала...
И ты удивлён: "Ого, поворот!" - при встрече всем-всем рассказывал...
За что же в такой попал переплёт, твой мозг не хотел понять,
А души пускались в безумный полёт, пытаясь весь мир обнять!!


Рецензии