Мы не услышали друг друга

Разлука мне сковала  душу.
В ней наступили холода.
Твой миф любовный я разрушу,
Надеюсь раз и навсегда.
 
Как зауныло воет вьюга.
Ей сердце вторит в унисон.
Моих печалей всех подруга.
Мой тяжкий, длинный,
Зимний сон.
 
Кружат январские метели.,
И беспощадны холода.,
Мы так с тобой и не сумели,
Найти особые слова.

Мы не услышали друг друга,
Мы  разучились понимать.
О, как порой жестока вьюга.
Когда нам нечего сказать.


Рецензии
Ну ты могла б в любви признаться,
И вновь найти душе причал.
С ним никогда не расточаться,
И снег холодный растопить...

Ирина Иваницкая   16.02.2017 07:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Дина Бек   26.09.2021 15:00   Заявить о нарушении