Элегия любви

Нежное ушка касание,
И затаилось дыхание,
Тихо проснулось желание,
Установилось молчание...

Эхом душа отозвалась,
Взглядом в любви ты призналась,
Выбора нет - доигралась,
Выплеснул всё, что осталось...

Я тебя пылко любил,
Был тобой жарко любим,
Что-то искал, находил,
Что не доступно другим...

Слышался звон ручья -
Это любовь твоя, 
Слышался шум дождя -
Это любовь моя!..

Время умчалось,
Чувство осталось -
Нежная жалость,
Тихая радость...

2 января 2017 года.


Рецензии