Серый день

Просто серый день обычный
Облаков неспешный бег
Времени уход циничный
Половодьем быстрых рек

Повседневная рутина
Закрутила колесом
Оплетает паутиной
День изо дня всё кругом

Мы вращаемся шальные
В хороводе дел забот
Все работою больные
Пропуская жизни ход

День за днём бежим на месте
Словно белка в колесе
Непонятно, то ли есть ты
Толь отсутствуешь как все

Тяжелей всё давит бремя
Суета земных сует
Пожирает наше время
Заменяя тьмою свет


Рецензии