Не отпускай одну на море!

Когда я в Сочи, не скучаю.
Гоню печаль и замечаю,
Как восхитительна погода,
Как небо ловит горизонт,
В Москве остался мокрый зонт.
И теплый шарф остался тоже-
Побольше солнца моей коже.
Как пахнет зеленью сейчас!
Я помню снова первый класс!
Хурма не вяжет жадный рот,
Еще не скоро самолёт.
И, может, женщин встречу снова!
Я в Сочи, словно Казанова!
Куплю за ужином коктейли,
И тут же рядом все модели.
Приятно содержимое карманов
И мягкость ласковых диванов.
Я отдыхаю, ночь темна,
Навстречу движется она.
Своей походкой от бедра
Совсем свела меня с ума.
Рассудок быстро удалился,
И в незнакомку я влюбился.
Улыбка, мимолётный вздор,
Мы завязали разговор.
Без парня, в отпуске, одна!
Ах! Как щедра ко мне судьба!
Какой лопух её мужчина!
Другой не вижу я причины!
Я окружаю, осаждаю,
Дарю цветы и провожаю.
Она не в силах устоять
И ночью точно нам не спать.
С утра ей в Петербург лететь,
Но сердцем буду я владеть.
Прощай мужчина навсегда:
Твой мир забрал сегодня я.


Рецензии