Лишь бы выпивки хватало!

Ноги ходят еле – еле,
Водка лихо льётся в рот:
Взяв запас на две недели
С шумом справим Новый год!

Не расстреляны петарды…
Фильмы стопками лежат
Не просмотренные… Нам бы
Поссорить ещё деньжат!

Потому, что скучно, вроде…
Чтобы было, что потом
Вспомнить, сидя на работе
Или прибирая  дом!

День шестой идёт к финалу…
Что опухли – не беда!
Лишь бы выпивки хватало,
А усталость – ерунда…

2 января 2017 г


Рецензии