Божий подарок

Любовь ты излучаешь взглядом нежным
Небесно -бесконечный льешь поток,
Под этим взором чудным ,безмятежным,
Не устоять,меня пронзает ток.

Пленен тобою,выставлены сети
И я все больше путаюся в них,
Но милы мне твои уловки эти,
От неги сладкой я в объятьях стих.

Из под ресниц пушистых наблюдаю,
Как ты лаская гладишь мне чело,
Бог наградил ,я больше не страдаю,
Как счастлив я,как мне с тобой тепло.
фото из интернета


Рецензии