Маленькие дети

Мы маленькие брошенные дети
Коварною судьбой на произвол
Как щепки, как тростинки от спагетти
Несёт нас средь её жестоких волн

Мы маленькие дети во Вселенной
Воюем, проливая кровь рекой
Земля нам наша кажется нетленной
Но хрупкою является такой

Нас жизнь лицом прикладывает о стол
Так крепко, что зубов не сосчитать
А мы всё верим, что придёт апостол
Научит нас любить и созидать

Ведь мы всё те же маленькие дети
Живём спеша, не думая грешим
Так от рожденья самого до смерти
Надеясь на бессмертие души


Рецензии