Любовное смс

Я не наглец, убитый вами комиссар свободных отношений.
Вы восхитительны, а я не с вами.
Но ваш из света силуэт и ваши линии изысканы,
Из лучших грёз великих живописцев, великолепные,
Всегда во мне.
С тогда, когда вы взглядом, чуть выше глаз моих
Убили секс бойца сплошного фронта.
Вы унеслись куда вам надо.
А там пал идейный холостяк.
Кто мне до этого сказал, что это будет так,
Я долго б с ним смеялся.
Но вдруг везде и всё теперь без вас
Тоскливо, пошло, безобразно.
Я за вами вслед, а там была и телефон ваш недоступен.
И я один, и кроме вас некто не нужен.
Пишу вам смс.
По первому звонку навстречу к вам лечу
И главное сказать хочу-я вас люблю!
Я это ощутил, когда мы встретились взглядом
И сразу прошлое моё осталось там, и навсегда.
А будущее всё теперь от вас зависит.
Спасибо, что вы есть!
Надеюсь. Ваш навечно!


Рецензии