Большая Летающая Тигра

Мокрая шерсть, грязные лапы,
Я бегу за тобой.
Мой путь не осветят ни солнце, ни лампы,
Ночь выручит бледной луной.

Бегу, спотыкаясь о камни и ветки,
Больно, но тем веселей.
Я вижу грибы, эти штуки здесь редкие,
Оставлю их для зверей.

Из дому кричали: "Возвращайся к обеду!
Бросай дурацкие игры!"
Но как ошалелый, скачу я по следу
Большой Летающей Тигры.

Ты неотразима - мягкая шерсть,
По всему телу полоски.
Боли, сметения адская смесь
Находит в тебе отголоски.

Ты пронеслась над моей головой,
По затылку шлёпнув хвостом.
Слышишь меня, я иду за тобой!
Приближаюсь на шаг с каждым днём.

Пусть дорога ведёт в пылающий Ад,
Пусть под ноги сыплются искры,
Лишь бы снова увидеть мне чарующий взгляд
Большой Летающей Тигры.


Рецензии