Короткое свидание

От тяжкого очнулся ото сна
Плывут по небу тучи, воскресение
Явилась мне прекрасная она
Неся любви волшебное цветение

Как бесконечно трепетно важны
С ней рядом проведённые мгновения
Её слова и руки так нежны
Что я не в силах сдерживать волнения

Но счастья быстротечные часы
Развеют все сомнения и чаянья
Она ушла, лишив своей красы
Оставив привкус горького отчаянья

И храм души вдруг превратило в склеп
Желания коварное высочество
От шума в голове я глух и слеп
Дождь за окном льёт слёзы одиночества


Рецензии