Я завидую внукам

Я завидую внукам -
У них все впереди,
Им неторной дорогой
Вдоль по жизни идти.

И они испытают
Счастье первой любви,
Когда с милой проводят
Ночь до самой зари.

Когда сердце встревожит
Робкий их поцелуй.
Ну, а дальше девчонки
Скажут им: "Не балуй!"

И когда испытают
Трепет юных сердец
И вершину блаженства,
Идя с ней под венец.

А рожденье ребенка -
Это счастья венец!
Вот тогда молодые
Жизнь поймут наконец.


Рецензии