Как пытался заставить смолчать!

Как пытался заставить смолчать!
Как убрал мои слезы, спрятал стихи.
Криком хочу теперь я сказать,
Как эти удары были легки.

А запомнилась, наверное, до вздоха.
Уж память свою не заставишь молчать.
До взгляда,до крика, до упрека,
Чтоб имя мое в бреду повторять.

Отпустил - не сдюжил. Теперь забывай.
Я помолюсь, чтоб тебе было легче.
Проклинай стихи мои, проклинай.
Пусть тебе душу рвут, а всем - лечат.


Рецензии