Поэты

Поэты века золотого
Незыблемы за далью лет
И нет в том ничего такого
Каждый второй сейчас поэт

Философом стал каждый третий
И рассуждает сам с собой
Как тяжко жить на белом свете
И как же справиться с судьбой

Певцов без голоса и слуха
Толпы не счесть, и там и тут
Им отдавили оба уха
За них финансы их поют

И модной музыки визжанье
Пилою режет всех в тиши
Всё на продажи растерзанье
Никто не пишет для души

Поэты века золотого
Незыблемы за далью лет
Послушай каждого второго
Великих рядом больше нет


Рецензии