Зайчишка - хвастунишка

Кто сказал, что я трусишка?!
Ничего подобного!
Не боялся никогда
волка я голодного!
От лисы не бегал я
в страхе, без оглядки.
В догонялки с ней играл
иногда и в прятки.
Так что храбрый я и сильный -
подтвердят соседи!
Белка рыжая, енот,
ежик и медведи!



Декабрь, 2016 г.


Рецензии