Давайте верить в чудеса

Давайте верить в чудеса!
Летать на крыльях ловких!
И верить в то, что небеса
Желают чувств нам лёгких...

Чтоб каждый видел красоту,
Искрящий свет повсюду...
А веря в добрую мечту,
Вновь прикоснулся к чуду...

Ведь чудеса доступны всем,
Их свет струится яркий...
И жизнь намного веселей,
И ценность в ней подарков...

Пусть будут, будут чудеса!
Ты только верь в них смело...
Раскрой на всё свои глаза,
Душа парит... И  тело...

Кто обретает чудеса?
Кто сердцем в них так верит!
Жива у них всегда душа –
Ей в свет открыты  двери!



   1.01.2017


Рецензии
Просто замечательный светлый стих родился у нас "Давайте верить в чудеса". Прочла с большим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   15.02.2024 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.