4253. Спасибо! сколько оно стоит? сокрыта тайна...

Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.  Матф. 5. 8,9


Спасибо!  сколько оно стоит?
сокрыта тайна в нём для нас.
Спасибо... вроде, только слово,
но это дар Любви Отца!

Мы на него товар не купим
и не повесим мы на грудь,
но твоё сердце в счастье будет -
Любовью, что ты сам явил!

Спасибо - это радость Богу,
тебе сказали - примет Он,
когда тебе Спасибо скажут,
ты знай: цена его - Любовь!

И Бог даёт Любовь всегда нам,
ведь всё Его и для Него,
Спасибо - это дар бесценный,
Спасибо - мир блаженный всем!

Кто говорит, кто принимает -
Богатством Божьим будут жить,
нас Бог Любовью наделяет,
чтобы явить Святую жизнь!

Спасибо - и в тебе росточек...
Спасибо - и цветок уже...
Спасибо - и плоды увидишь
Любви, что дарит Бог душе!

                Аминь.


Рецензии
"Спасибо" - краткая молитва,
Когда друзей благодарим...
"Спаси Бог"- с злом святая битва...
Родных своих мы свято чтим.

Не бойтесь слать с добром "спасибо".
Детей учите говорить,
Ведь в этом слове столько силы !!!
Оно способно МИР творить.

"Спаси Бог" - всем пошлю молитву.
С времён давнишних к нам пришла...
"Спасибо!"... Чётко слышу ритмы
В сердцах родных... Любовь жива...

Марина Листойкина Ноздрякова   28.09.2019 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.