Найфоманские страдания - 5. Kershaw

Один заливается пивом,
Другой навещает ****ей,
А я запираюсь счастливый
С компанией из «Кершей».**

Чудесней не сыщешь компашки -
И «Тремор», и «Лик», и «Лахар».***
За них поднимаю рюмашку,
На них трачу весь гонорар.

Заточку и чистку и смазку
Оценят и «Шаллот» и «Блюр».***
Любому понравится ласка -
От первого «Ланча» до «Нюр».***

Кого-то теряем во мраке,
Ушедших за окоем,
Но верный «Помойный собакен»***
Всегда на кармане моем.

На небо взбирается месяц
Усладой для глаз и души,
Но «Кэмпы» 12-ть и 10-ть****
Тоже весьма хороши.

Все вроде прекрасно, пожалуй,
Солидно и чинно притом,
Но женщины, экая жалость,
Считают меня маньяком.

* Kershaw – американская ножевая фирма, часть концерна «KAI»
** «Керши» - так в простонародии называют ножи фирмы «Kershaw» 
*** «Тремор» (Tremor), «Лик» (Leek), «Лахар» (Lahar), «Шаллот» (Shallot), «Блюр» (Blur), первый «Ланч» (Launch I), «Нюры» (Nura 3.0 и Nura 3.5), Помойный собакен» (Junkyard Dog) - ножи фирмы «Kershaw»
**** «Кэмпы 12-ть и 10-ть» (Camp 12 и Camp 10) — мачете фирмы «Kershaw»


Рецензии