На перекресток времени

В этом году,я на год повзрослела!
А может...постарела?...
Я сама не знаю,живу и радуюсь
Радуюсь,что здорова!

НОВЫЙ ГОД! ВСЕ ГАДАЮТ!
ПРОСЯТ У БОГА СЧАСТЬЯ!
А я прошу влюбиться!
Забыться,как в последний раз!

Счастье свое,не отпускать,
А жить и радовать своих..
РАДОВАТЬ с полна свою душу
Беречь кто рядом!

Любовь,моя не умерла,
Долго ждала ТЕБЯ!
Счастье НАШЕ,как голубь,
Боюсь отпустить!

Я на перекрестке,
встретила ТЕБЯ!
У тебя в руках,нежный
голубь,ты кормил его..

Мы обо по пути шли,
Побоялись,возвращаться,
Там где пусто..
И себя делить невыносимо!

Я поняла,на перекрестке,
решение принимать нельзя,
И возвращаться назад
Просто не возможно!

А идти в перед,только
с одним,любя,с любовью
Бережно охраняя всё,
Что есть и БУДЕТ!!!
******2января2017год***


Рецензии
Очень понравилось.... Я попрошу у Бога влюбиться... , с трепетом любви, душа молодеет

Нина Голяк   22.01.2019 22:05     Заявить о нарушении
НИНА! Очень рада за теплый визит,чтение! Вам,дорогая СЧАСТЬЯ!

Тамара Мелека   31.01.2019 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.