Ты мой самый

Я в тебя выдыхаю свой яд -
Безмятежности, боли, забвения.
Утопаешь ты в нём наугад,
Ищешь нежности и вдохновения.

В страсти талой окутаны оба,
Словно призраки, наши тени.
В полумраке по комнатам бродят,
Оголённые две системы.

Путешествуя среди галактик,
Наши губы слились воедино.
Твоё сердце в висках бьёт басами,
Рассыпая все стёкла квартиры.

Между нами парит туман,
Твоего сигаретного дыма.
Я в ловушке, попала в капкан,
Из него мне не выбраться силой.

Мы с тобою танцуем в огне,
Наших сказочных снов мироздания,
Моя боль превращается в кайф,
Мои руки в твоих, как желания.

Расскажи, что мне делать с собой?
Я себе запрещала любить...
А теперь ты со мной, ты живой!
Вдохновил все печали забыть.

Все эмоции в сердце одном!
Растопил мои айсберги, льдины,
Ты стоишь теперь рядом со мной,
Ты мой самый любимый мужчина!


Рецензии