Растворятся с миром

Ни у всех всё круто,
Праздник за столом,
Кто-то почему-то,
Покидает дом!

Гибнут беспричинно,
Люди в городах,
Кто-то мерзко, подло,
Строит чудеса,

Этот мир способен,
Погубить людей,
Сатана повсюду,
И у всех дверей,

Он ожесточился,
На виду у всех,
Но его безсилье
Вызывает смех,

Растворятся с миром,
Скоро небеса,
Вот тогда поймут все,
Мудрого Отца!!!

31.12.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии