Нам вернётся

Твои шаги я не считаю -
Благословляю,
Пусть не ангел, и никогда не буду богом,
Но так рядом с ним…
Прощения просить не буду,
Просто плакать
Изредка за все "твои-мои" грехи,
Но не уверена, что это именно они…
А ты не плачь,
А просто будь живым,
С улыбкой умиротворённой
И слегка блаженной –
Так много в этом чистоты,
Не то, что умирало
В объятиях красивой лжи.
Я ненамеренно лечу
И не специально.
Я не хочу,
Но ты зовёшь
И вновь я вынуждена падать,
Биться, умирать…
Давно бы взбил периной мне кровать,
Но прав, что так не сделал.
Я, падая привыкла не спадать –
Ни вниз, ни о бок, и никак,
Летаю там, где держат облака,
А облака взбиваю я сама
Из дефицитных материалов.
Тебя прощаю за Ничто,
Себя прощаю за Тебя,
И также вмиг благословляю,
Пусть Никто.
Всё во Вселенной возвращается с избытком…
Нам вернётся...


Рецензии
С Новым годом, дорогая Елена!!!😊

Пётр Салостий   02.01.2017 20:07     Заявить о нарушении
И Вас, Пётр, с Новым годом!!!)

Елена Збаражская   02.01.2017 20:14   Заявить о нарушении