Папа не лезь

Прежде чем выйти из дОму?
Я должна сделать макиЯж
Чтоб понравитьсЯ себе и знакомым
Чтоб у мужчин началсЯ ажиотаж!

Для этого,как говорят-надо найти глазки
И обнаружить своё лицо
С вечера я делаю различны маски
И ругаюсь по этому поводу с отцом

Ну,что ты морду мажешь огурцом?
И всякой другой хрЕнью?
Ведь я не чувствую себя отцом
Когда ты голову моешь всякой дребеденью!

Я ему-папа,не лезь ты в женские дела
А он-ну всё ж моя жена и твоя мать?
 На свет тебя вот родила!
И ты старайся это оправдать!

И я стараюсь,так чтоб он не видел
Применяю отвлекающий маневр
Но всё же раз он меня обидел
Задев самый болющий нерв!

Сказав,что  мой Андрейка
Скоро меня бросит
Так как ты мажешься,как канарейка
Ты глянь на эти глаза в прОсинь?

На щеки наведёшь румЯна
Ресницы тУши пОлны
Ты,что Татьяна?
Ну хватит тебе,полно?

Не пугай народ!
Ну будь естественной.а,дОча?
Я не сказала ему,что он сам урод
Но всё же не спала той ночью!


Рецензии