мама

Почему родители стареют так быстро?
Мне по ночам родительский дом снится!
Но там пустота там нет, не кого,
Мне, грустно вспоминая его!

Для всех проходит мимо жизнь.
Ну, всем скажу я прямо!
Для меня это только испытание!
Которое я готов пройти!

Обещаю мама, пройдут года,
И из нашего дома уйдет тишина!
Зачем же бросила ты меня!
Покойся с миром любимая моя,
Я не забуду тебя не когда!


Рецензии