Неформат

я устала от ярлыка "неформат",
что повесили цепью на шею.
я делаю тем, кто мне рад,
я делаю так, как умею.

не вызывают интереса советы,
которые дают из личных целей.
мне больше по душе рассветы
и улыбка на лицах людей.

и прохладным осенним днём,
меня поймут те, кто не смог.
как бы мы не выжигали огнём,
впереди лежит путь на восток.


Рецензии