С новым 2017 годом

Новый Год уж на пороге
Старый ,вьюга гонит прочь,
Бьют куранты и тревоги
Растворились в эту ночь.

Пусть исполнятся желания,
Верьте в чудо,есть оно
Приложите чуть старания
В жизни будет ,как в кино.

Счастье пусть ворвется смело,
Не стучась и в каждый дом,
Процветает ваше дело
И растет,как снежный ком.

Со здоровьем все дружите,
Берегите честь страны,
Дружбой крепкой дорожите,
Будьте ей всегда верны.

Всех и всюду полюбите,
Доброта пусть в вас живет,
Душу в чистоте храните
И в ней Ангел пусть поет.


Рецензии