Курсы

Были мы совсем тупые
И не знали, как нам быть,
И решили на совете
Мы на курсы походить.

Чтобы было всё красивей,
Чтобы лучше было жить,
Во дворах  мы порешили
Арт-дизайны применить.

И начали мы в квартире
Всё зонировать с женой,
Куда, что и как расставить=
Провели весь выходной.

И на улице мы стали
Думать, мерить и считать,
И решили на досуге
Фон дизайнерский создать.

Выбирали мы фактуры
Для больших и малых форм,
Как Гайдар, когда задумал
Сделать множество реформ.

Цветовые все решенья
В композицию вошли,
Дети, деды, инвалиды
Нам советовать пришли.

Вот, что значат, братцы, курсы…
Хоть сначала не с руки
Создавать мы стали клумбы,
Модульные цветники.

Посадили мы деревья,
В клумбы – свежие цветы.
В  жизнь теперь мы претворяем
От дизайнера мечты.

5.06.13.


Рецензии