Утро будущего счастья

Утро светлое пришло,
И все старое ушло.
Будущему дать дорогу
Нужно точно по-немногу.
Только лучше не спеша,
Воскресилась чтоб душа!

Всем обиды отпустить
И обидчиков простить,
Всем свободу предоставить
И спокойно всех наставить,
И держать их всех в узде,
Четко помня о себе!

Утро светлым лишь бывает,
Если каждый выбирает
Пусть тернистый путь, но добрый,
Справедливый, нужный, теплый,
Не забывая никогда,
Тех, кто рядом навсегда!

Мы за них всегда в ответе,
Это близкие и дети, -
И, конечно же, друзья, -
Всех забыть никак нельзя!
И душа тогда воскреснет,
И успех, и счастье, - вместе.
Увенчает все любовь -
Все придет к нам вновь и вновь !!!   


Рецензии