Кто ты, друг? 2015 год

Ничего на ум
не приходит.
Даже не о чем
написать.
Это значит -
меня
ничто
не тревожит.
Я держусь
день ото дня.

Рифмы плывут,
но не то,
что мне нужно.
Не могу
собрать мысли
в единое русло.
Меня что-то
сбивает.
И я
лечу вниз.

И каждую ночь
я смотрю на эскиз.
Закрывая глаза,
улетаю в мечты.
Где так всё хорошо,
где счастливые мы.
Там нет грусти,
нет славы,
печали
и лжи.

И мы,
идя по тротуару,
пишем нелепые стихи.
Я знаю,
ты меня не бросишь.
Я знаю,
ты мой лучший друг.
Но имя...
Кто ты?..
Как зовут?..

       2015 год


Рецензии