Разум усох?

(наш гипофиз)

Блеснуть словцом чужого языка,
Тем самым показать, свою учёность,
Не знает правая…, где левая рука,
И половинки мозга, не сплочёны!

Тела растут, привычки остаются те же,
А, Психика  «зелёная» совсем,
И как же люди жили прежде?
И, как же нам Системам, без систем?
(23 октября 2016 года)


Рецензии