тонкая лирика

тонкая лирика
честная мимика
день именинника
вам
женские волосы
черточки
полосы
вечные конкурсы
вам
новая родина
карточный подиум
споры
мелодии
вам
бумажные домики
кубики
ромбики
добрые гномики
вам
все это вам
но не дам


Рецензии