Духа Времени... веленье

(пора, время настаёт)

После зла, остаётся пустыня,
Пусто в сердце, и горечь в Душе,
Но любовь к житию не остынет,
Обновлённый сюжет, на подходе уже.
 
Найти себя, вперёд смотреть,
Поступки все свои, предвидеть,
Желаем всем, ко времени созреть,
И разучиться ненавидеть!

Наступит время, и придёт пора:
Сменяются за поколеньем поколенья,
Мы молодёжь,  встречаем на «Ура»!
И это, «Духа Времени» веленье!
(23 октября 2016 года)


Рецензии