Чёрный список

Сижу за решёткой в темнице сырой,
я заперта в чёрных списках тобой,
мне воздуха нет и холод такой,
умираю голодной, забыла покой,
хотя бы "Обмен и продажу" открой,
сжалься холодной зимой надо мной,
я лайкать не буду, я буду немой,
не пожалеешь, рубль длинный мой,
озолотишься со мною одной...)))
Вспомни-ка тёплые летние дни,
по лесу тропинку и в поле цветы,
слова о любви и нежно - Неси,
а на руках у меня только ты...
Ключ находи, открывать приходи
и унеси теперь ты от беды...)))

02.02.2017.


Рецензии