Расстояние

Между нами не сотни километров, а тысячи, 
Наши имена на древе Божьем , рядом высечены. 
Идём по жизни, несмотря друг на друга, 
А там на верху связаны нитью, как супруг и супруга. 
Испытания проходили разные, 
Разделены были напрасно мы. 
Все преграды будут нами пройдены, 
Ведь души наши переплетенные. 
А пока между нами расстояние, 
Только время наш лекарь, 
Залечивает душевные раны рваные.


Рецензии