Сохранить Мир - судьба патриота!

Что значит для каждого Родина?
Отчий дом? Может город? Страна?
Мы твердим себе гордо, и вроде бы,
Понимаем, что значит она...

Защищать, до последнего, рвёмся мы,
И кричим: Патриоты! Должны!
И не слышим, за криками, рёв земли,
Для нее, всё солдаты - сыны!

Что хотим защитить? От кого? Зачем?
Против брата идёт, брат, стеной!
Кто из наших детей делает палачей?
Кто ведёт убивать их войной..?

Защищать нужно нам, своих близких, родных!
Все границы сотрем с земель наших!
Защитим матерей, и оставим в живых
Сыновей, в войне страшной, пропавших!

На земле будет мир, если мир есть в душе,
И, о будущем нашем забота!
Счастье в каждом из нас, вы поймите, уже,
Сохранить Мир - судьба патриота!

К.С.


Рецензии