2017 год - новолетие Крадущегося Лиса

 



В марте, когда Уж Шипящий
Нужной достигнет норы,
Чтоб в обстановке томящей
Новой дождаться поры,
Сменит его, как положено,
В долгий пустившись круиз,
Исподтишка, настороженно,
Рыжий Крадущийся Лис.

Изобретателен, ловок,
Очень хитёр и умён,
Символ плутов и плутовок,
Он не спешит идёт на рожон.
Любит во всём перемену,
Стрессы, интриги плести.
Тем, кто себе знает цену
Будет удачу нести.

Лис и глумлив, и насмешлив,
Очень коварен и лжив.
Так же расчётлив и вежлив,
Нагл, изворотлив, глумлив.
Он добивается цели,
Непредсказуем собой.
Вот, монотонность не ценит
И переменчив судьбой.

Предусмотрительным будьте
При наступлении его.
Символ Огня, не забудьте,
Не пощадит никого.


Рецензии