Пусть праздник не кончается...

Пусть праздник не кончается,
Да счастье окружает,
Пускай мечты сбываются,
И радость всех сближает!
Любовь пусть греет каждого,
Кругом царит добро!
Во всех домах, что важное,
Живут уют, тепло!


Рецензии