Посвящается Ту-154

Ту-154 больше не взлетит,
И доктор Лиза больше не придёт.
И солнце с ними больше не взойдёт,
Ансамбль больше не приедет,
И экипаж не повернёт штурвал.
Их всех ,и журналистов Бог к себе забрал.

Дрожащей,слабою рукою ,
Я обнимаю своё горе,
И плачу над бедой своей,
О том что смысл России всей,
ОН навсегда остался в море.


В памяти, в груди, в сердцах,
Всех Россиян всё это будет
навсегда и до конца...


Рецензии