Необычная рыбалка

Как рыбок солнечных поймать?
Вы знаете, ребята?
Наверное, червей копать
В песке нагретом надо.
И эти чудо-червячки
Сверкают тут и там,
И – превращаются в лучи,
Не лезут в банку к нам!


Рецензии