Среди многих вершин

Я сижу в тишине, очень часто один,
И поверьте Вы мене, это как аспирин.
Беготня за окном, этот бешенный темп,
Живу в Мире своём, но хочу видеть свет!

А на улице что? – суета как всегда,
Как немое кино, и ни шагу назад.
А на улице что? – каждый сам за себя,
Не поможет ни кто, только беглый лишь взгляд.

По утру босиком пробегусь по росе,
Окунусь голяком в речке я на заре!
Когда многие спят, когда тишь, благодать,
Перед небом распят, просто молча лежать!

А на улице что? – рёв мотора машин,
Что нам жизнью дано, у подножья вершин!
А на улице что? – вновь бежишь в магазин,
Может счастье, оно, где-то там средь далин?

Ну а если зима, то на лыжах и в лес,
Там природа сама дарит массу чудес!
Может встречу лису или просто спою,
В своём сердце несу, пока жив, сохраню!

А на улице что? – суета как всегда,
Как немое кино и ни шагу назад.
А на улице что? – рёв мотора машин,
Что нам жизнью дано, среди многих вершин?
                31.12.2016г.


Рецензии
Согласна с вами, Александр!
Готова эту песню петь!
Она прекрасна мыслью главной:
Природы лучше - в жизни нет!

Да, хорошо бы эту песню положить на музыку!

С Новым годом, Александр!


Светлана Эдуардовна Пескова   02.01.2017 21:49     Заявить о нарушении